Menü
WochenendmenüTake AwayWeinkarte
Veranstaltungen
Neuigkeiten
Jobs
Kontakt
Reservieren →

Take Away

Freitag, Samstag, Sonntag
11.30 Uhr bis 21.00 Uhr

Vorspeisen

Brotcouvert
€ 6,50
Hausgemachte Lachsbutter
Wasabi Garnele
€ 14,50
Mango | Papaya | Guacamole
Gebeizter Lachs
€ 9,50
Karamellrettich | Sesam Mayonnaise | Kräutersalat
Tatar vom Weiderrind
€ 11,90
Meerrettichcreme | eingelegtes Gemüse | Kräutersalat

Fisch- und Fleischgerichte

Seelachsbackfisch
€ 12,50
Kartoffel-Gurkensalat | Remoulade | rote Zwiebeln
Lachslasagne
€ 12,50
Blattspinat | Kirschtomate
Doradenfilet
€ 18,50
Spargel-Cassoulet | Gnocchi
Lammhaxe
€ 18,50
Spargel-Cassoulet | Gnocchi

Fisch- und Fleischbrötchen mit Brötchen von Schmidt und Schmidtchen

Matjes
€ 5,50
Remoulade | rote Zwiebel
Gebeizter Lachs
€ 5,50
Honig Senf Soße
Backfisch
€ 5,50
Remoulade | rote Zwiebel
Garnele
€ 5,50
Aioli | Salat
Tatar vom Rind
€ 5,50
Limetten Crème Fraîche

Jellyfish Döner mit selbstgemachten Fladenbrot

Pulled Lachs
€ 8,50
Gegrilltes Gemüse | Salsa Verde | Ziegenfrischkäse | Kräutersalat
Hähnchenkeule
€ 8,50
Spitzkohl | Spicy Mayonnaise | Zaziki | Kräutersalat
Ziegenfrischkäse
€ 8,50
Gegrilltes Gemüse | Salsa Verde | Portobello | Kräutersalat

Burger mit selbstgemachten Buns

Pulled BBQ Beef
€ 9,50
Cole Slaw | Röstzwiebel
Wild Burger
€ 9,50
gezupftes Damwild | Rotkohlslaw | Röstwiebel
Crispy Chicken Burger
€ 9,50
Aioli | Cole Slaw | Spicy Mayonnaise | Kräutersalat
Jelly Burger
€ 9,50
Backfisch | Remoulade | Cole Slaw | Rote Zwiebel
Polenta Burger (vegetarisch)
€ 8,50
Aioli | Spicy Mayonnaise | Cole Slaw

Hot Dog mit selbstgemachten Brötchen

Beef `n´ Cheese Sausage vom Biohof Fäth
€ 8,50
Sauerkraut | eingelegte Gurke | Senfsoße | Röstzwiebel
Garnelen Weißwurst im Laugen-Mohn-Brötchen
€ 8,50
Süße Senf Creme | Spitzkohl | Röstzwiebel | Kaviar
Weißwurst vom Biokalb im Laugen-Mohn-Brötchen
€ 8,50
Süße Senf Creme | Spitzkohl | Röstzwiebel
Geschmorte Yuzo Karotte
€ 7,50
Kimchi Rettich | Curry Creme | Röstzwiebel | Ananas

Sandwiches / Flammkuchen

Vitello Tonnato mit selbstgebackener Focaccia
€ 8,50
Rosa gegarter Kalbstafelspitz | geflämmter Tunfisch | Rucola | gebackene Kapern
Portobello „confiert“ mit selbstgebackener Focaccia (vegetarisch)
€ 7,50
Gewürztomate | Rucola | gebackene Kapern
Meeresfrüchte Flammkuchen
€ 9,50
Bolognese | Parmesan | Rucola | Kirschtomate | Basilikum
Trüffel Flammkuchen
€ 12,50
Parmesan | Rucola | Kirschtomate
Speck Flammkuchen
€ 8,50
Zwiebel | Crème Fraîche | Frühlingslauch

Taco Kit zum selbst zubereiten (inkl. 5 Tortillas)

150g Geschmortes Damwild
€ 17,50
Guacamole | Habanero | Koriander | Mole | Ziegenfrischkäse
150g Galizischer Felsenpulpo
€ 18,50
Guacamole | Ananas | Habanero | Koriander | Rote Zwiebel
150g Portobello (vegetarisch)
€ 15,00
Guacamole | Habanero | Koriander | Mole | Ziegenfrischkäse

Fries

Doppelt frittierte Pommes
€ 4,50
Mit folgenden Soßen zur Wahl: Guacamole | Spicy Mayonnaise Curry Creme | Cocktailsoße | Ketchup | Mayonnaise
Trüffelpommes
€ 8,50
Sommertrüffel | Parmesan
Trüffelkroketten
€ 9,50
Trüffelmayonnaise

Patisserie

Cheesecake-Creme mit Blaubeerkompott und Knuspercrumble
€ 5,50
Joghurtmousse mit marinierten Erdbeeren
€ 5,50
Topfenmousse mit Rhabarberkompott
€ 5,50
Gâteau von der Himbeere und Pistazie
€ 5,90
Hausgemachtes Eis (80g)
€ 3,50
nach Tagesempfehlung
PDF
↓
herunterladen
Anfrage

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Ihre Einwilligung können Sie jederzeit per E-Mail an info@jellyfish-restaurant.de. widerufen.

Reservierung
Küchenzeiten

Wochenendmenü
Freitag, Samstag, Sonntag
11.30 Uhr bis 21.00 Uhr


Take Away
Immer Samstags und Sonntags zur Abholung in unserem Restaurant
Abholzeiten von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Adresse

Jellyfish by Stefan Fäth


Weidenallee 12
20357 Hamburg

T +49 (0)40 / 4105414

E info@jellyfish-restaurant.de
Links

Menü
WochenendmenüTake AwayWeinkarte
Veranstaltungen
Neuigkeiten
Jobs
Kontakt
Impressum