Menü
WochenendmenüTake AwayWeinkarte
Veranstaltungen
Neuigkeiten
Jobs
Kontakt
Reservieren →

Ostern 2021

Karfreitag, 02.04.2021 / Ostersonntag, 04.04.2021 / Ostermontag, 05.04.2021
Abholung im Restaurant von 11 Uhr bis 18 Uhr

Karfreitag, 02.04.2021

Hummersüppchen
Garnelentatar | Estragon | Croûtons
Ganze Seezunge ab 2 Personen
Babyspinat | Bäckerin Kartoffeln | Algen Beurre Blanc
Topfenmousse
Pompona Vanille | Physalis | Amarettini
69,00 € pro Menü

Ostersonntag, 04.04.2021 / Ostermontag, 05.04.2021

Gebeizter Loch Duart Lachs
Bärlauchcreme | Spargelsalat | Gartenkresse
Dorade Royal
Spargel Cassoulet | Gnocchi | Frankfurter Grüne Soße Schaum
oder
Ossobucco vom Weidelamm
Spargel Cassoulet | Gnocchi | Bohnenkrautjus
oder
Spargel Cassoulet (vegetarisch)
Gnocchi | Frankfurter Grüne Soße Schaum
Gâteau von der Himbeere und griechischem Joghurt
Rhabarber | Pistazie
69,00 € pro Menü
PDF
↓
herunterladen
Anfrage

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Ihre Einwilligung können Sie jederzeit per E-Mail an info@jellyfish-restaurant.de. widerufen.

Reservierung
Küchenzeiten

Wochenendmenü
Freitag, Samstag, Sonntag
11.30 Uhr bis 21.00 Uhr


Take Away
Immer Samstags und Sonntags zur Abholung in unserem Restaurant
Abholzeiten von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Adresse

Jellyfish by Stefan Fäth


Weidenallee 12
20357 Hamburg

T +49 (0)40 / 4105414

E info@jellyfish-restaurant.de
Links

Menü
WochenendmenüTake AwayWeinkarte
Veranstaltungen
Neuigkeiten
Jobs
Kontakt
Impressum