Abendkarte





Montag & Donnerstag bis Sonntag

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

 





Reservierungszeiten:

18.00 Uhr bis 21.00 Uhr































  • Beelitzer Spargel "Tatar"


    Junge Erbsen | Wachtelei | Vichyssoise
















  • Makrele "geflämmt"


    Rettich | Bärlauch | Sesam
















  • Taschenkrebs "Leipziger Allerlei"


    Morchel | Saubohnen | Dashi
















  • Bäckchen vom Seeteufel "sautiert"


    La Ratte Kartoffel | Sommertrüffel | Spinat
















  • Wolfsbarsch "Curry"


    Karotte | Mango | Koriander
















  • Rind vom Limousinhof Fäth "gebacken"


    Semmelkren | Bouillon | Suppengemüse
















  • Cheddar "Toast Hawaii"


    Ananas | Schinken | Cocktailkirsche
















  • Mara des Bois Erdbeere "Waldboden"


    Sauerklee | Guanaja Schokolade | Orangenlikör











Reservierungen gerne via Mail an 

info@jellyfish-restaurant.de
 oder über unser Buchungsportal am Ende der Seite.













4 Gang Menü

mit Spargel | Bäckchen | Wolfsbarsch | Cheddar

€ 109,00

6 Gang Menü

mit Spargel | Makrele | Bäckchen | Wolfsbarsch | Cheddar | Erdbeere

€ 149,00

8 Gang Menü

€ 189,00

Weinbegleitung

4 Gang – € 60,00

6 Gang – € 90,00

8 Gang – € 120,00














Bei Schwangerschaft, Allergien und Unverträglichkeiten passen wir unsere Gerichte gerne den Anforderungen an. Bitte bei Reservierung angeben.






























Evening menu