Aktuelle Stellenangebote

Küche

Chef de Partie (m/w/d)
10.04.2021

Für unser Restaurant Jellyfish in der Sternschanze von Hamburg suchen wir Unterstützung!
Du hast Lust in einem jungem und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen?
Dann bist du bei uns genau richtig! Das Jellyfish steht für herausragende Fischküche, zählt zu den besten Fischrestaurants Hamburgs und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Das solltest du mitbringen:



  • eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin

  • im Besten Falle mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • bereits Erfahrung in vergleichbarer Position

  • Führungsqualitäten sowie Organisationstalent

  • Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sowie Leidenschaft für deinen Beruf

  • Verantwortungsbewusstsein


Deine Aufgaben:


  • Qualitätskontrolle

  • Gestaltung der Speisekarte

  • Organisation sowie Mice en Place Arbeiten am eigenen Posten

  • Bestellung und Kalkulation der angeboten Speisen

  • Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern

  • Einhaltung der HACCP Richtlinien

  • Qualitätssicherung


Wir bieten:


  • Übertarifliche Bezahlung

  • Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten

  • Faire und transparente Trinkgeldaufteilung im gesamten Team

  • Mitwirkung an der Speisekarte


Wen wir dein Interesse geweckt haben, schicke deine Bewerbung an info@jellyfish-restaurant.de!
Patîssier (m/w/d)
10.04.2021

Für unser Restaurant Jellyfish in der Sternschanze von Hamburg suchen wir Unterstützung!
Du hast Lust in einem jungem und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen?
Dann bist du bei uns genau richtig! Das Jellyfish steht für herausragende Fischküche, zählt zu den besten Fischrestaurants Hamburgs und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Das solltest du mitbringen:



  • eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor / zur Konditorin oder zum Koch / zur Köchin

  • im Besten Falle mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft


Deine Aufgaben:


  • Qualitätskontrolle

  • Mice en Place des jeweiligen Postens

  • Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern

  • Einhaltung der HACCP Richtlinien

  • Verantwortung eines eigenes Postens


Wir bieten:


  • Übertarifliche Bezahlung

  • Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten

  • Faire und transparente Trinkgeldaufteilung im gesamten Team

  • Mitwirkung an der Speisekarte


Wen wir dein Interesse geweckt haben, schicke deine Bewerbung an info@jellyfish-restaurant.de!

Service

Chef de Rang
20.06.2021

Für unser Restaurant Jellyfish in der Sternschanze von Hamburg suchen wir Unterstützung!


Du hast Lust in einem jungem und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen?


Dann bist du bei uns genau richtig! Das Jellyfish steht für herausragende Fischküche, zählt zu den besten Fischrestaurants Hamburgs und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.




Das solltest du mitbringen:



  • eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau

  • im Besten Falle mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative

  • fundiertes Wissen über Wein und Getränke




Deine Aufgaben:



  • Tägliches Vorbereiten des anfallenden Mice en place

  • Führen einer eigenen Station

  • Kassenabrechnung

  • Unterstützung der Restaurantleitung

  • Weitere eigenständige Aufgaben nach jeweiliger Qualifikation unter Anleitung der Restaurantleitung


 




Wir bieten:



  • Übertarifliche Bezahlung

  • Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten

  • Faire und transparente Trinkgeldaufteilung im gesamten Team

  • schnelle Aufstiegsmöglichkeiten

  • kurze Entscheidungswege 


Commis de Rang
20.06.2021

Für unser Restaurant Jellyfish in der Sternschanze von Hamburg suchen wir Unterstützung!


Du hast Lust in einem jungem und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen?


Dann bist du bei uns genau richtig! Das Jellyfish steht für herausragende Fischküche, zählt zu den besten Fischrestaurants Hamburgs und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.




Das solltest du mitbringen:



  • eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau

  • Leidenschaft für deinen Beruf

  • Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft




Deine Aufgaben:



  • Tägliches Vorbereiten des anfallenden Mice en place

  • Führen einer Station unter Anleitung des jeweiligen Chef de Rangs

  • Weitere eigenständige Aufgaben nach jeweiliger Qualifikation unter Anleitung der Restaurantleitung sowie desen Stellvertretung




Wir bieten:



  • Übertarifliche Bezahlung

  • Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten

  • Faire und transparente Trinkgeldaufteilung im gesamten Team

  • schnelle Aufstiegsmöglichkeiten

  • kurze Entscheidungswege