Bistrokarte





Samstag & Sonntag





12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

















Vorspeisen










Gebeizte Fjordforelle € 14,00






Frankfurter Kräuter | Meerrettich | Gurke














Gazpacho Andaluz € 12,00






Garnele | Croûtons | Basilikum

















Hauptgerichte










Tagliatelle mit Calamaretti € 24,00






Krabben | Krustentierschaum | Paprika














Rücken vom Wildschwein € 26,00






Geschmorter Spitzkohl | Kräutersaitlinge | Sellerie

















Dessert










Cheescakecreme € 12,00






Heidelbeere | Sauerampfer

















Menü










3 Gang Menü € 45,00






Fjordforelle oder Gazpacho | Tagliatelle oder Wildschwein | Cheescakecreme














4 Gang Menü € 56,00






Fjordforelle | Gazpacho | Tagliatelle oder Wildschwein | Cheescakecreme














5 Gang Menü € 65,00