Menü
AbendkarteBistrokarteWeinkarte
Veranstaltungen
Neuigkeiten
Jobs
Kontakt
Schmidtchen
Partner
Reservieren →

Bistrokarte

Samstag & Sonntag
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Vorspeisen

Tatar von der Fjordforelle
€ 12,00
Molkevinaigrette | eingelegtes Gemüse | Zitrone
Schaumsüppchen vom Hokkaido Kürbis und Kokos
€ 9,00
Boskoop Apfel | Kürbiskerne | Gartenkresse

Hauptgerichte

Galizischer Felsenpulpo „geröstet“
€ 23,00
Perlgraupenrisotto | Spitzpaprika | Schnittlauch Beurre Blanc
Entrecôte vom Wolowina Rind
€ 22,00
Getrüffelte Selleriecreme | kleine Beeten | Petersilienöl

Dessert

Gâteau „Birne Helene“
€ 9,00
Birnenbalsamessig | Jivara 40% | Knusperboden

Menü

3 Gang Menü
€ 39,00
Fjordforelle oder Süppchen | Felsenpulpo oder Rind | Birne Helene
4 Gang Menü
€ 48,00
Fjordforelle | Süppchen | Felsenpulpo oder Rind | Birne Helene
5 Gang Menü
€ 55,00
Hering | Süppchen | Fjordforelle | Bäckchen | Pflaume
PDF
↓
herunterladen
Anfrage
Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail
info@jellyfish-restaurant.de
Reservierung
Küchenzeiten

Abendkarte
Mittwoch bis Sonntag
18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen

Bistrokarte
Samstag & Sonntag
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Besucht uns auch gerne im [Fe]Tisch (Di-Sa) und unserer Jellyfish-Bude (Mo-Sa) in der Galeria Passage, Große Bleichen 21, 20354 Hamburg
Adresse

Jellyfish by Stefan Fäth


Weidenallee 12
20357 Hamburg

T +49 (0)40 / 4105414

E info@jellyfish-restaurant.de
Links

Menü
AbendkarteBistrokarteWeinkarte
Veranstaltungen
Neuigkeiten
Jobs
Kontakt
Impressum
console.log("start"); $(document).ready(function () { $('iframe').on('load', function() { console.log("test"); $("iframe").contents().find("#toolbarContainer").css("display", "none"); }); });
Zur Werkzeugleiste springen
  • Über WordPress
    • WordPress.org
    • Dokumentation
    • Support
    • Feedback