Menü
AbendkarteBistroWeinkarte
Catering / Veranstaltungen
Neuigkeiten
Jobs
Kontakt
getvoila
Reservieren → Reservieren →

Bistrokarte

Samstag & Sonntag
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Vorspeisen

Tatar von der Fjordforelle
€ 12,00
Molkevinaigrette | eingelegtes Gemüse | Zitrone
Schaumsüppchen vom Hokkaido Kürbis und Kokos
€ 9,00
Boskoop Apfel | Kürbiskerne | Gartenkresse

Hauptgerichte

Galizischer Felsenpulpo „geröstet“
€ 23,00
Perlgraupenrisotto | Spitzpaprika | Schnittlauch Beurre Blanc
Entrecôte vom Wolowina Rind
€ 22,00
Getrüffelte Selleriecreme | kleine Beeten | Petersilienöl

Dessert

Gâteau „Birne Helene“
€ 9,00
Birnenbalsamessig | Jivara 40% | Knusperboden

Menü

3 Gang Menü
€ 39,00
Fjordforelle oder Süppchen | Felsenpulpo oder Rind | Birne Helene
4 Gang Menü
€ 48,00
Fjordforelle | Süppchen | Felsenpulpo oder Rind | Birne Helene
5 Gang Menü
€ 55,00
Hering | Süppchen | Fjordforelle | Bäckchen | Pflaume
PDF
↓
herunterladen
Anfrage
Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail
info@jellyfish-restaurant.de
+49 (0)40 / 4105414
Reservierung

Küchenzeiten

Abendkarte

Montag: 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Dienstag: Ruhetag

Mittwoch: Ruhetag

Donnerstag: 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Freitag: 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Samstag: 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Sonntag: 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Bistrokarte

Samstag: 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Sonntag: 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass das Restaurant um 0.00 Uhr schließt

Adresse

Jellyfish by Stefan Fäth

Weidenallee 12

20357 Hamburg

T +49 (0)40 / 4105414

E info@jellyfish-restaurant.de

Links

  • Menü
    • Abendkarte
    • Bistro
    • Weinkarte
  • Catering / Veranstaltungen
  • Neuigkeiten
  • Jobs
  • Kontakt
  • getvoila
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum
Zur Werkzeugleiste springen
  • Über WordPress
    • WordPress.org
    • Dokumentation (engl.)
    • Learn WordPress
    • Support
    • Feedback
  • Live