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Bistrokarte
Samstag & Sonntag
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Vorspeisen
Tatar von der Fjordforelle
€ 12,00
Molkevinaigrette | eingelegtes Gemüse | Zitrone
Schaumsüppchen vom Hokkaido Kürbis und Kokos
€ 9,00
Boskoop Apfel | Kürbiskerne | Gartenkresse
Hauptgerichte
Galizischer Felsenpulpo „geröstet“
€ 23,00
Perlgraupenrisotto | Spitzpaprika | Schnittlauch Beurre Blanc
Entrecôte vom Wolowina Rind
€ 22,00
Getrüffelte Selleriecreme | kleine Beeten | Petersilienöl
Dessert
Gâteau „Birne Helene“
€ 9,00
Birnenbalsamessig | Jivara 40% | Knusperboden
Menü
3 Gang Menü
€ 39,00
Fjordforelle oder Süppchen | Felsenpulpo oder Rind | Birne Helene
4 Gang Menü
€ 48,00
Fjordforelle | Süppchen | Felsenpulpo oder Rind | Birne Helene
5 Gang Menü
€ 55,00
Hering | Süppchen | Fjordforelle | Bäckchen | Pflaume
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